Stranger Things

stagione 1stagione 2stagione 3

Season 1

  1. Chapter One: The Vanishing of Will Byers
  2. Chapter Two: The Weirdo on Maple Street
  3. Chapter Three: Holly, Jolly
  4. Chapter Four: The Body
  5. Chapter Five: The Flea and the Acrobat
  6. Chapter Six: The Monster
  7. Chapter Seven: The Bathtub
  8. Chapter Eight: The Upside Down

Stagione 1

  1. Capitolo primo – La scomparsa di Will Byers
  2. Capitolo due – La stramba di Maple Street
  3. Capitolo tre – Luci natalizie
  4. Capitolo quattro – Il corpo
  5. Capitolo cinque – La pulce e l’acrobata
  6. Capitolo sei – Il mostro
  7. Capitolo sette – La vasca da bagno
  8. Capitolo otto – Il sottosopra

Season 2

  1. Chapter One: MADMAX
  2. Chapter Two: Trick or Treat, Freak
  3. Chapter Three: The Pollywog
  4. Chapter Four: Will the Wise
  5. Chapter Five: Dig Dug
  6. Chapter Six: The Spy
  7. Chapter Seven: The Lost Sister
  8. Chapter Eight: The Mind Flayer
  9. Chapter Nine: The Gate

Stagione 2

  1. Capitolo uno: Mad Max
  2. Capitolo due: Dolcetto o scherzetto, matto
  3. Capitolo tre: Il girino
  4. Capitolo quattro: Will il saggio
  5. Capitolo cinque: Dig Dug
  6. Capitolo sei: La spia
  7. Capitolo sette: La sorella perduta
  8. Capitolo otto: Il Mind Flayer
  9. Capitolo nove: La porta

Season 3

  1. Chapter One: Suzie, Do You Copy?
  2. Chapter Two: The Mall Rats
  3. Chapter Three: The Case of the Missing Lifeguard
  4. Chapter Four: The Sauna Test
  5. Chapter Five: The Flayed
  6. Chapter Six: E Pluribus Unum
  7. Chapter Seven: The Bite
  8. Chapter Eight: The Battle of Starcourt

Stagione 3

  1. Capitolo uno: Suzie, mi ricevi?
  2. Capitolo due: Incubi
  3. Capitolo tre: Il caso della bagnina scomparsa
  4. Capitolo quattro: La sauna
  5. Capitolo cinque: L’esercito del Mind Flayer
  6. Capitolo sei: L’arma
  7. Capitolo sette: Il morso
  8. Capitolo otto: La battaglia di Starcourt